Всем приятного времени суток ! Буду первой кто покажет прекрасную выпускницу этого питомника !!! Вроде недавно была совсем юной , а сейчас взрослеет и набирает красоту ! Очень люблю её ! Дома она просто Сарочка
Закрыли мы ей за 5 выставок Чемпиона России ! Горжусь ей и Наталья тебе отдельное спасибо за мою красавицу !!!
Родители :
(MAGICWOOD PERPETUUM MOBILE х CREDO EXPERTO GODNESS LOVE)
-SAMARA KARINA'S
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12017-01-20 20:44:19
Поделиться92017-01-20 23:33:34
Людмила,просто чудесный ребенок!
Поделиться112017-01-21 09:14:39
Рада видеть Вас девочки мои)))) Людмила и Алексей - спасибо вам за Чемпионку! Так держать !
Поделиться122017-01-27 11:26:33
Людмила, Поздравляю Вас и Наташу с Новым Чемпионом России! Красавица Сарочка, на мой взгляд очень много взяла от папы Петра, такая же компактная и бегучая! Ваш труд тоже много значит, вырастить Йорка шоу-класса не просто, Вы Молодец! Наташа, у тебя есть очень ценное качество заводчика - чувство правильного выбора! Желаю вам дальнейших побед!
Поделиться132017-01-30 23:13:46
Рада видеть Вас девочки мои)))) Людмила и Алексей - спасибо вам за Чемпионку! Так держать !
Наталья спасибо большое за нашу красавицу !!! Сарочка выбрала мужа в качестве любимчика ))) Крутит им как хочет Но слушается меня ))) Утром все к миске , а она бежит и в зубах уже игрушка и пока не наиграется кушать так и не будет )))
Поделиться142017-01-30 23:23:32
Людмила, Поздравляю Вас и Наташу с Новым Чемпионом России! Красавица Сарочка, на мой взгляд очень много взяла от папы Петра, такая же компактная и бегучая! Ваш труд тоже много значит, вырастить Йорка шоу-класса не просто, Вы Молодец! Наташа, у тебя есть очень ценное качество заводчика - чувство правильного выбора! Желаю вам дальнейших побед!
Спасибо за добрые слова !!! Всегда приятно осознавать , что в ринге моя собака нравится .
Наталья вообще молодец ! Только она и я знаем сколько переживаний у меня за Сарочку было ... за время общения с Наташей я научилась быть настырной и уверенной , что передалось моей куколке Сарочке и она меня не подводит .
Поделиться162017-02-01 13:49:51
Мы с Хлоечкой поздравляем Вас!!!какие молодцы!!! детка очень красивая!)